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Ingrédients pour une tasse de la sauce au poivre:

1 cuillère à soupe de farine T 45

2 cuillère à soupe de beurre 

1 pincée d'ail semoule

1 pincée d'échalote déshydratée

1 cuillère à soupe depoivre sauvage

1 pincée de poivre blanc en grain

1 pincée de sel de Camargue

150 ml de bouillon de légumes ou de boeuf

Préparation de la sauce au poivre:

Dans une casserole, faire un roux en mélangeant la farine avec le beurre, le poivre moulu et l'ail en poudre.

Saler et  mélanger 1 minute afin d'obtenir une légère coloration.

Verser le bouillon de légumes ou de bœuf, le poivre sauvage, l'échalote et cuire à feu doux  jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Vous pouvez déguster cette sauce au poivre avec un steak.

Recette de notre partenaire Passiflore, passion d'Héllyane


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