Appelez-nous au : 06 83 64 65 37
fond-1.png
fond-2.png



Ingrédient pour 6 verres de vin chaud au thé :

75cl de vin rouge fruité

10g de thé rouge roobios Bourbon

3 bâton de cannelle

2 clous de girofle

1 étoile de badiane

1 cuillère à café de gingembre moulu

125g de sucre

1 zeste d'orange

Préparation :

Portez à frémissement le vin dans une casserole avec tous les ingrédients.

Faites cuire à feu doux, sans faire bouillir, pendant 15 minutes.

Filtrez et servez immédiatement.

Consommez bien chaud.


Ajouter tous les produits de la recette
  • 0 Review(s) 
    Le thé roobios bourbon est un thé africain très gourmand, agrémenté de vanille et de stévia , un régal pour nos papilles....
    8,40 €
  • 0 Review(s) 
    La cannelle entière est l'écorce intérieure du cannelier. Son goût est dut à une huile essentielle aromatique...
    4,90 €
  • 5 Review(s) 
    Le girofle en clou est le bouton sécher du giroflier. Les boutons sont récoltés avant l'apparition des pétales, au moment...
    4,70 €
  • 5 Review(s) 
    Le gingembre est une épice piquante et parfumée qui se prête à beaucoup de préparation. Il peut remplacer le poivre. Sa...
    4,70 €
Ajouter tous les produits de la recette