Appelez-nous au : 06 83 64 65 37
fond-1.png
fond-2.png

Stop faim, anti cholestérol

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

200g de lentilles de corail

1 cuillère à café d'ail semoule

1 oignon

2 cuillère à soupe bombées de sauce tomate

1 cuillère à café de curry Madras

½ à café de cumin en poudre

20 cl de crème de soja

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Fleur de sel au gingembre



1/ Pelez et émincez l'oignon. Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites revenir l'ail et l'oignon puis ajoutez les lentilles, la sauces tomate, le curry, le cumin, la crème de soja et 80 cl d'eau.

2/ Faites cuire sur le feu doux et à couvert pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. Salez puis mixez en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.


Ajouter tous les produits de la recette
  • 3 Review(s) 
    L'ail semoule est un condiment, il est utilisé comme un ingrédient indispensable à la cuisine. Conditionné en sac kraft...
    4,70 €
  • 5 Review(s) 
    Le curry de Madras est un mélange d'épices. Il est composé de curcuma, de cannelle, de cardamome, de gingembre, de poivre,...
    4,70 €
  • 5 Review(s) 
    Le cumin en poudre est issue des graines de cumin fraichement moulu, elle déguage une saveur forte, lourde et légèrement...
    4,70 €
  • 0 Review(s) 
    Agréable mélange de fleur de sel de Guérande et de gingembre, la fleur de sel au gingembre donnera de la saveur à vos...
    3,50 €
Ajouter tous les produits de la recette